Video Sampdoria Genoa 1-3, gol e highlights: tre fulmini ribaltano il derby

Sampdoria Genoa 1-3, i gol del derby e gli highlights

Il Genoa ribalta il derby con la Sampdoria e avanza in Coppa Italia. I rossoblu si svegliano nella ripresa e con tre fulmini improvvisi mettono al tappeto la formazione di Ranieri, che fino a quel momento aveva in pugno il match. Nel primo tempo, infatti, c’è solo la Sampdoria in campo. Il Genoa è timido e macchinoso in fase di manovra e viene schiacciato a centrocampo.

Video Sampdoria Genoa: gol e highlights del derby di Coppa Italia

Pronti, via e al quinto minuto ecco la frustata di La Gumina che costringe Marchetti alla deviazione in calcio d’angolo. Poco dopo, dai trenta metri, ci riprova la Sampdoria con Adrien Silva: Marchetti è attento e respinge. Mischia pericolosa al quarto d’ora dentro l’area del Genoa, Shomurodov interviene e mette in corner. Al sedicesimo la girata di La Gumina sul secondo palo,che finisce fuori. Al diciassettesimo passa la Sampdoria: Verre inventa una sassata sotto l’incrocio dei pali e sigla il gol dell’1-0. Prova a reagire il Genoa, ma non va oltre una torsione di Goldaniga sugli sviluppi di un corner. Il Genoa rischia ancora su un intervento difensivo di Zapata, che per poco non mette dentro la propria porta. Al quarantunesimo di nuovo Adrien Silva da fuori area, il suo tentativo sfuma fuori alla sinistra di Marchetti.

Nel secondo tempo ci provano subito i blucerchiati con Thorsby, il cui colpo di testa va sul fondo. Ancora Sampdoria, poco dopo, centralmente con La Gumina: Marchetti c’è. Il Genoa pareggia i conti al sessantesimo, sugli sviluppi di una galoppata di Shmorudov; palla a Scamacca che deve solo appoggiare alle spalle di Audero, 1-1. Il gol del Grifone scombussola la Sampdoria, che otto minuti dopo subisce il sorpasso. Scamacca di testa impegna Audero, sulla respinta Lerager non perdona e firma l’1-2. Il Genoa prende fiducia, la Sampdoria la perde. Così al settantaduesimo arriva il gol straordinario di Scamacca, che infila sotto l’incrocio dei pali concretizzando l’azione orchestrata da Badelj. 1-3 e di nuovo Genoa pericoloso con il suo centravanti a pochi minuti dalla fine.

Tabellino e pagelle Sampdoria Genoa

Sampdoria – Genoa 1-3 (primo tempo 1-0)
Marcatori: 17’ p.t. Verre (S), 15’ s.t., 26’ s.t. Scamacca (G), 22’ s.t. Lerager (G).
Assist: 15’ s.t. Shomurodov (G), 26’ s.t. Badelj (G).
Sampdoria (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Tonelli (40’ s.t. Candreva), Augello; Thorsby, Silva (30’ s.t. Ekdal); Leris (28’ s.t. Damsgaard), Verre, Jankto; La Gumina (40’ s.t. Gabbiadini). All. Ranieri.
GENOA (3-5-2): Marchetti 7; Goldaniga 6, Zapata 5,5, Bani 6 (33’ s.t. Masiello 6); Ghiglione 5, Sturaro 5,5 (dal 19’ s.t. Lerager 7), Rovella 5 (1’ s.t. Melegoni), Zajc 5 (1’ s.t. Badelj 7), Pellegrini 5; Shomurodov 6,5 (40’ s.t. Pjaca sv); Scamacca 8. All. Maran.
Arbitro: Francesco Fourneau della sezione di Roma 1.
Ammoniti  : 12’ p.t. Zapata (G), 25’ p.t. Silva (S), 26’ p.t. Yoshida (S), 43’ p.t. Sturaro (G), 16’ s.t. Leris (S), 24’ s.t. Pellegrini (G), 30’ s.t. Scamacca (G).

Clicca qui per il video highlights di Sampdoria Genoa (1-3) pubblicato sul sito Rai

PROMO BLACK FRIDAY! Ancora pochi giorni! Felpe e polo Genoa a -25%.

Un Giorno All’Improvviso. Un volume di passione.